Документы СРО после проверки

Документом, подтверждающим результат проверки является акт. Он должен быть составлен в двух экземплярах и подписан всеми членами комиссии. Один экземпляр предоставляется юридическому лицу лично руководителю или уполномоченному представителю члена СРО, а второй экземпляр хранится в архиве саморегулируемой организации.

Что касается внеплановых проверок, алгоритм действий будет немного отличаться. Если в ходе внеплановой проверки комиссией будут выявлены какие-либо нарушения, председатель комиссии обязан вынести акт о проведении проверки и направить его в уполномоченный орган с целью принятия решения по данному факту нарушения.

Так как внеплановые проверки осуществляются на основании жалоб, на заседании комиссии по рассмотрению акта проверки обязаны присутствовать лицо, которое направило жалобу и исполнительный орган организации, в отношении которой проходит проверка.

Данные действия напоминают очную ставку, в ходе которой стороны должны доказать свою правоту и обосновать свои действия.

Это условие необходимо соблюсти так как лица имеют право давать пояснения по результатам проверки и сообщать о принятых мерах по устранению нарушений.

#СРО #ПроверкаСРО #ДопускСРО

допуск СРО

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Show More

Ольга Сергеевна.

Роман Иванович

Юрий Викторович

 Наша компания оказывает большой спектр юридических услуг. Высококвалифицированные специалисты окажут юридические услуги в разных направлениях.

Профессионализм , компетентность , инициативность нашей компании позволяет создавать и поддерживать отношения с клиентами , основанные на принципах взаимного понимания и доверия, а также обеспечивая  высокий уровень клиентского сервиса.

Допуск СРО Лицензия МЧС

Образовательно Лицензирующий Центр

с 08:00 до 22:00

8-495-432-21-50

8-926-626-29-50

info@feniksok.com